Новый "Праздничный мир" приглашает вас в гости!

Женские любовные романы: гениальное рядом! (Часть 1)

 

Вы любите женские романы? Жгучие мускулистые красавцы - пылкие и страстные, обворожительные девушки - порой наивные и неопытные, порой - искушенные и стервозные, море безумной страсти, ревности, коварства и интриг...
Эти книги будоражат воображение женщин любого возраста, открывая им некий чарующий чувственный мир и унося в пучину эротических грез... И отключают мозг. Совершенно. Не верите? Тогда попробуйте прочесть эту подборку цитат из женских романов, осмыслить...  и представить описанное в деталях...))

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   — А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул.
 

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  А потом его твердые губы и язык вновь нашли ее рот и навсегда оставили на нем свое клеймо.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Ах, как же волновали его глаза ее груди, выглядывающие из-под фантазий модных дизайнеров.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Ах, какой он был яркий человек! Просто кишащий идеями!

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Бен хотел её. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Бесконечное жужжание насекомых и щебетанье птиц в сочетании с воздействием пищи и вина убаюкали ее до состояния свинцового оцепенения.
 
Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Благодаря тем чувствам, которыми она и полюбила Джона.

   Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает, как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Бриллианты, кольца, серьги и другая роскошь рябила ее юный взгляд.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    В глазах горело пугающее знание цели.
 
 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти её губы.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    В ее голову все чаще и чаще заползала печальная мысль...

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   В зал вошел мужчина размером с маленькую секвойю. Кэсси едва не открыла рот.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   В ней его больше всего поражала ее природная органика…

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    В ней, как и в любой сельской девушке, даже под самыми модными юбками и брюками, явно проглядывалось простое деревенское начало.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Влажный пульсирующий холмик между ее ног уже давно вел свою жизнь.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.
 
  Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Внезапная слава автоматически обнесла девушку целым забором поклонников.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   - Возьми меня рукой... - очень вежливо попросил он и усмехнулся. - В этих замках как-то холодновато.
Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Все ее чувства насторожились, получив сигнал опасности.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Глубоко в его груди она услышала смех.
 
Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Голубые глаза двигались по ее лицу.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Горничная попыталась вытереть лицо локтем, но у нее не получилось: мешала перчатка.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Грейс почувствовала, что её соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Грейс устала и наотрез отказала ему. Ричард соснул ее за ухо, и она растаяла.


Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    "Да, я люблю груди, - подумал Джексон. - но могу наслаждаться и её бедрами прямо сейчас."

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Девушка поймала себя на мысли, что все ее внимание целиком приковано к намокшей темной стрелке волос, утопающей в его плавках, предназначенных явно не для неискушенных женских глаз.
 
 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Джек обхватил ее ягодицы и глубоко вонзился в нее, заполняя все одинокие уголки, пустовавшие слишком долго.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг     Джек стал медленно покрывать поцелуями и ласками все извивы ее живительного тела.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Джек опять прислонил ее голову к своему плечу, лаская ее улыбающимся ртом.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Джейк вздрогнул, услышав стрекотание кузнечиков, донесшееся от реки.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Джейн коснулась губами его губ, ощутив терпкий привкус вина. Ее язык проделал тот же путь, что и вино.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Джек целовал ее, дрожа, как нищий паралитик.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
 
  Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Джон ненасытно впивался в ее губы, а она пыталась все увернуться: он целовал то ее колени, то спину, то затылок.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Джон снял брюки, и Марго засмотрелась.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   — Джонни, — шептала Марго, — я люблю тебя... Джон обернулся и протянул ей кусок курицы.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, — прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.


 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Ее бросало в жар от нетерпения. Словно затерявшись в эротическом тумане, она ощу-щала, как ее кости плавятся и все тело превращается в желе.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад.
 
 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Его гитарствующие, малюющие и снимающие члены заныли от предвкушения...

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Его голос опустился до постельных тонов...

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Его желание ощущалось почти на ощупь.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова...

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Его лицо подвижное, как гуттаперчевый мальчик, медленно склонилось к ней...

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Его пальцы разгребли кудряшки между длинными ногами.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Его пенис дергался, как душ, брошенный в пустую ванну.
 
 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Его пронзительный взгляд спер в ее зобу дыханье.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Его язык, ворвавшийся в её рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Ее не было - она стала просто ответвлением Коула.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Её плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по её губам, повторяя их форму.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Ее рука двигается вверх от моего колена, чтобы покорить мой член, холодный и безжизненный, как Северный полюс… И когда ее рука достигает и цепко обхватывает мой Северный полюс, я думаю: "Теперь она, конечно, захочет разбить на нем свою палатку.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Ее рука тревожила важную часть его тела.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Ее соски стали такими твердыми, что до боли пронзали его грудь.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Ее шикарные длинноволосые белые волосы, водопадами струились на плечи.
 
 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Ей было понятно, что его ухаживания имеют под собой цель просто поиграть с ней.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Ей было потом просто дурно, но очень интересно.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Елена расплакалась и отвела душу в материнские колени.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Если он в нее войдет, то войдет и в сердце, и тогда она будет любить его вечно и безна-дежно.

 

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Жак так хотел ее, что вонзился с разбега.
 
 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Желание сотрясло его до самых пяток.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Женатые женщины его всегда притягивали к себе, как мухи к меду.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Женевьева никак не могла понять, что ему надо, зачем он снял с нее нижнее белье.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Затем их губы разошлись.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.


Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    И как по мановению ока тут она вошла в зал…
 
Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Из вышеуслышанного она сделала для себя вывод...

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Их отношения были настолько серьезны, что вполне могли в любой момент закончиться маршем Левинсона.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Их удовольствие было довольно взаимным.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.

 

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Камушки тискали водную гладь, отчего по ней под видом ряби бегали мурашки.
Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Когда его ладони встретились в районе пупка, они продолжили свое эротическое путешествие вверх. Наконец смелые путешественники достигли горных высот. В его ладонях лежало по плоду, нежно подрагивающему в такт участившемуся дыханию. Пальцы непроизвольно сжались несколько раз.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Когда он вернулся после некоторого отсутствия, в казино, в него вошла и девушка.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Когда она вернулась обратно, он по-прежнему сидел вокруг столба.

   Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
 
  Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Когда она открыла глаза, первое, что она увидела, было его просветленное, счастливое, усатое чело.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Концерт эротического танца прошел по всему позвоночнику Селины.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая её полностью и даже больше.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Коул с мокрыми волосами и синей щетиной присоединился к ней.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Лиз пищала, как влажный каучук.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Ласкающие руки двинулись по очертаниям тела.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Луна была где-то высоко.


 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Марго погладила его заслуженный стержень и продолжила замешивать тесто.
 
Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Марго так долго бегала от него вокруг деревьев, что он устал сжимать свое копье в кулаке, догоняя ее.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   - Мои мужские органы в рабочем состоянии. Ты даешь мне знать, что тебе надо, раньше, чем понимаешь сама.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Мышцы его напряглись, и с низким рычанием он наконец опустил вниз свою руку. И дотронулся там, где ее не трогал еще ни один мужчина. Она замерла. И уже открыла было рот, чтобы запротестовать, но тут он потрогал пальцем трепещущий цветок с мягкими ле-пестками. Цветок, сейчас обильно смоченный росой и открытый солнцу.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Мэри бросила быстрый взгляд на расписанный херувимами потолок и произнесла краткую молитву.


Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг     На вид ему можно было дать, а можно было и не давать...
 
Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Небо выкатило на них добрый ушат воды, а она прыгала под дождем и счастливо смеялась как ненормальная!

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Не говоря ни слова, он набросился на нее с определенными намерениями.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Не поворачиваясь, он оглянулся.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Нельзя было сказать, что он ходил в пиджаке и галстуке – у него их нет.

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: «Да!»

  Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Несмотря на полумрак в душе её было светло и радостно.
 
Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг   Несмотря на столь жаркую ночь, Селина дрожала, попирая босыми ногами песок.

  Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Несчастья посыпались на ее хорошенькую голову, как грибы после дождя.

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Но он не обмолвился, сказав об этом Рите...

Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг    Ноги, довольно мурлыкая, сами вели её к нему...

 Женские любовные романы: гениальное рядом! цитаты из книг  Ну, дверь конечно закрыта, поэтому мы пошли встречать в окно.


  

Женские любовные романы: гениальное рядом! (Часть 2)


По материалам Инета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий